Criaram o ‘hábito’ e mantêm-se (bem) fiéis a ele… Os Sub-15 ultrapassaram com distinção o desafio deste domingo frente ao FC Famalicão, adversário que receberam e venceram por 4-0. Eficácia em alta dos comandados de César Silva, que acumulam golos marcados jornada após jornada e já levam cinco triunfos consecutivos no Campeonato.

Um caminho que continua, também, a valer a liderança isolada aos arsenalistas, que diante dos famalicences aumentaram a distância face a um conjunto que à partida para o encontro possuía apenas menos três pontos do que o SC Braga. A responsabilidade foi assumida e a missão – tal como as recentes – acabou concluída com completo sucesso.

A vencer por apenas uma bola a zero ao intervalo apesar das inúmeras oportunidades criadas, ao tento de Vasconcelos veio, na segunda parte, a ‘chuva’ que os Gverreiros precisavam para aumentar o conforto no marcador. O inevitável Dinis (67′) e o capitão Tomás, este em dose dupla (72′ e 76′), completaram o registo final, seguindo-se agora, no próximo domingo, novo teste em casa do Gil  Vicente FC.