Os Sub-15 do SC Braga receberam e venceram, este domingo, o GD Chaves por 5-1 em jogo a contar para a sétima jornada do Campeonato Nacional.

A formação bracarense entrou melhor na partida. Aos 16 minutos, Tomás Muller inaugurou o marcador e, pouco depois, voltou a faturar fazendo o 2-0 através de um penálti (21′). Antes do intervalo, Manuel Teixeira (37′) ainda teve tempo para fazer o terceiro dos Gverreiros. O SC Braga regressou aos balneários com uma vantagem confortável.

Na segunda parte, a formação arsenalista manteve o controlo do jogo e, aos 43 minutos, João Trovisco dilatou a vantagem no marcador. Contudo, aos 64 minutos, o GD Chaves reduziu a desvantagem para 4-1 por intermédio de Magalhães. Ao cair do pano, Afonso Patrão (81′) marcou o quinto do SC Braga. O resultado não voltou a alterar-se e o jogo terminou com vitória bracarense sobre o GD Chaves.

No dia 24 de outubro, pelas 11h, os pupilos de César Silva deslocam-se ao terreno do Varzim em jogo a contar para a oitava jornada do Campeonato Nacional.