Entrada triunfal por parte dos Sub-15 no Torneio Nacional. No regresso à competição, os Gverreiros do Minho venceram na deslocação a Paços de Ferreira por 1-5.

Os comandados de César Silva entraram praticamente a vencer, graças a um golo madrugador de Nuno Patrício (4’).

O FC Paços de Ferreira respondeu no segundo tempo, igualando a partida aos 55’. Mas o empate durou pouco já que, um minuto depois, Rodrigo Pinto devolveu a vantagem ao SC Braga.

Os Gverreiros não tiraram o pé do acelerador e dilataram a vantagem por Kiko Brás (67’) e Francisco França (73’) e novamente Nuno Patrício (75′).

Ficha de Jogo

Onze inicial: Gustavo Caniço, Samuel, Rodrigo Pinto (Airosa), Tomás Teixeira, Luís Fernandes (Carlos Alberto), Luís Magalhães, Kiko (João Carlos), Guilherme Santos (Bernardo), Nuno Patrício, Pedro Lima (Francisco França), Tiago Baptista

Suplentes: Matheus, Rodrigo Airosa, Bernardo, Carlos Alberto, João Carlos, Francisco França, Guilherme Magalhães

Golos: Nuno Patrício (4′), Rodrigo Pinto (56’), Kiko Brás (67’), Francisco França (73’) e Nuno Patrício (75′)