Os Sub-15 venceram, por 4-0, na receção ao CD Tondela, num jogo a contar para a segunda jornada do campeonato.

O jogo começou com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente e com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. O SC Braga procurou gradualmente assumir o controlo do jogo, tentando encontrar caminhos para a baliza adversária. A primeira grande oportunidade do jogo surgiu dos pés de Gaspar Oliveira, à passagem do minuto 16’. O primeiro golo do SC Braga resultou de um livre lateral. Santiago Silva cruzou e Rodrigo Pereira abriu a contagem, que se manteve inalterada até ao intervalo.

Na segunda parte, o conjunto arsenalista dilatou a vantagem logo a começar. Duarte Fernandes recebeu a bola dos pés de Tiago Henriques e fez o segundo para os da casa. O SC Braga, que acumulava bons momentos de futebol e oportunidades de golo, marcou novamente aos 68 minutos, desta vez por intermédio de Tomas Paiva. Apenas dois minutos depois, Vicente Santos assistiu Vitor Maia, que selou o resultado final em 4-0.

Na próxima jornada, os Sub-15 do SC Braga deslocam-se ao terreno do Boavista FC, numa partida agendada para as 11h00 no dia 8 de setembro.