Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, o SC Vianense por 10-1 em jogo da 10ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram melhores na partida. Aos 7 minutos, Tomás Muller abriu o ativo para a equipa da casa e, pouco tempo depois, Manuel Teixeira (13′) marcou o segundo. A equipa comandada por César Silva ainda criou algumas oportunidades para dilatar a vantagem, contudo, o esférico saiu por cima da baliza adversária. Ao cair do pano para o intervalo, Tomás Muller voltou a faturar (40+1′).

Logo nos primeiros instantes do segundo tempo, os Sub-15 do SC Braga dilataram a vantagem através de Micael Oliveira (40′). Apesar do resultado confortável, o SC Braga queria mais e Tomás Muller fez um poker (47′ e 50′). À passagem do minuto 52, Rodrigo Quintiães fez o sétimo golo para os minhotos. Aos 64 minutos, surgiu uma grande penalidade a favor do SC Vianense, no qual Gonçalo Teixeira converteu com sucesso. Antes de terminar a partida, ainda houve tempo para mais golos desta vez da autoria de Afonso Patrão (67′, 80+1′) e Zé Maria (78′). Os Sub-15 do SC Braga somam mais três pontos e continuam líderes isolados no campeonato.

Os Gverreiros voltam a jogar no próximo domingo, no terreno do FC Famalicão.