Os Sub-15 perderam, por 4-3, na receção ao CF Belenenses. Ao intervalo os Gverreiros perdiam por 2-1.

Os bracarenses entraram muito bem na partida. Rodrigo Silva esteve perto do golo aos 10 minutos e aos 12 minutos, ambas as vezes com um cabeceamento, mas a bola saiu por cima. No minuto 13, foi a vez de Medgilson Sacramento ficar perto do golo, após um lance de insistência, mas a bola saiu ao lado. O primeiro golo surgiu no minuto 25, com André Tiago a finalizar uma boa jogada. Três minutos depois surgiu o empate, com um remate indefensável do meio da rua. No último lance da primeira parte, surgiu o segundo golo do Belenenses.

Na segunda parte, os visitantes voltaram a fazer o gosto ao pé logo no primeiro minuto, colocando a vantagem em dois golos. O SC Braga procurou reagir e chegar ao golo. No minuto 70, Corca Baldé cruzou do lado esquerdo e Diogo Silva apareceu para cabecear e fazer o golo. Nos períodos de desconto, contra a corrente do jogo, o Belenenses chegou ao quarto golo. Os arsenalistas responderam novamente e fizeram o terceiro golo, mas não conseguiram chegar ao empate. O jogo terminou com o resultado de 4-3.

Na próxima jornada, os comandados de César Silva deslocam-se ao terreno do FC Porto, num jogo agendado para as 11h30 do dia 18 de fevereiro.§