Os Sub-15 do SC Braga empataram (1-1), este domingo, com o Boavista FC em jogo da 2ª jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte o jogo foi muito bem disputado e com oportunidades para ambas as equipas. Ao cair do pano para o intervalo, o Boavista FC acabou por abrir o marcador através de um canto (40+1′).

No recomeço da segunda parte o SC Braga entrou melhor na partida. Os pupilos de César Silva começaram a criar algum ascendente e tiveram as melhores oportunidades. Aos 59 minutos, através de uma bola parada Tomás Muller igualou o marcador. Os Gverreiros estavam superiores e lutaram de início ao fim para alterar o resultado, mas este acabaria por se manter empatado até ao apito final.

O foco está agora no próximo jogo, domingo, diante do FC Porto, pelas 11h00 na Cidade Desportiva.