Os Sub-15 do SC Braga perderam, este domingo, por 4-1 frente ao Sporting CP em jogo referente à 10ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

No primeiro tempo, a equipa da casa entrou mais forte. Logo aos 4 minutos, Rafael Camacho abriu o ativo e, no minuto seguinte, Gabriel Silva marcou o segundo. Os Gverreiros procuraram reagir e à passagem do minuto 14, João Trovisco reduziu na partida (14′). Em cima do intervalo, surgiu uma grande oportunidade para a equipa visitante empatar, mas faltou finalização.

Apesar das mexidas de César Silva ao intervalo, o Sporting CP acabou por fazer o 3-1 (44′). A formação arsenalista não desmoralizou e procurou impor o seu jogo. À passagem do minuto 48, Tomás Muller rematou, contudo, o guarda-redes dos leões estava atento e defendeu. Aos 65 minutos, nova oportunidade para os Gverreiros através de Miguel Teniz, mas novamente Miguel Félix a intervir com uma grande defesa. Já em cima do apito final, Gabriel Silva bisou e fechou a contagem no marcador (75′).

Com este resultado, os Sub-15 do SC Braga encerram a época em 5.º lugar com 10 pontos.