Habituaram-nos – e bem – a jogos recheados de qualidade e… golos, e foi com (mais um) espetáculo digno desse nome que os Sub-15 presentearam a plateia presente na Cidade Desportiva na manhã deste domingo. Triunfo gordo para os arsenalistas que derrotaram o vizinho Gil Vicente FC por 4-0, resultado que mantém a invencibilidade Gverreira desde o início da época bem como a liderança da turma de César Silva na segunda fase do Campeonato.

Depois dos quatro a um em casa do Vitória SC, a segunda jornada apresentou novo Dérbi para o SC Braga e nova vitória sem qualquer contestação. Com a eficácia do costume, Dinis desbloqueou o marcador aos dez minutos e assinou um hat-trick que, depois do recomeço (47′ e 52′), deu a tranquilidade que os arsenalistas precisavam para controlar as parcas iniciativas – mas larga agressividade – por parte do conjunto gilista, adversário a quem Vasconcelos, à passagem dos 55 minutos, aplicou o ‘golpe’ final.

O SC Braga soma assim seis pontos em outros tantos possíveis na segunda fase deslocando-se, no próximo domingo, ao terreno do FC Paços de Ferreira.