A equipa de Sub-15 do SC Braga venceu, este domingo, por 4-1 o Boavista FC na 3.ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-15.

O conjunto orientado por Fábio Vieira entrou da melhor maneira, com Rafael Cabral a inaugurar o marcador (2′). Pouco tempo depois, o avançado bisou e fez o 2-0, aos quatro minutos. Os Gverreiros estavam dominadores e à passagem do minuto oito, Carlos Moita marcou o terceiro para a equipa visitante. Ainda antes do intervalo, Rafael Cabral chegou ao hat-trick após converter com sucesso a grande penalidade (30′).

Na segunda parte, aos 49 minutos, formação da casa reduziu através de Diogo Silva e sentenciou o encontro.

O próximo jogo está marcado para dia 15 de setembro (domingo), diante do FC Famalicão, às 11h00, na Cidade Desportiva.