Os sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, o Vitória SC por 3-1 em jogo correspondente à 5ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores C. Os Gverreiros do Minho efetuaram uma exibição de grande nível e conquistaram os três pontos no dérbi do Minho.

O conjunto arsenalista começou a partida da melhor forma. Aos 16’, Vasconcelos converteu uma grande penalidade e colocou o SC Braga em vantagem no marcador. Dois minutos depois, Dinis fez o segundo golo do formação bracarense com a classe que nos habituou. Até ao intervalo, o SC Braga continuou a ser a melhor equipa em campo, mas o resultado não sofreu alterações.

No início segundo tempo, o Vitória SC conseguiu reduzir a desvantagem. Aos 47’, Rodrigo fez o primeiro golo da formação vimaranense com um remate colocado. Nove minutos depois, os Gverreiros do Minho voltaram a marcar através de Kelson e fixaram o marcador em 3-1.

O SC Braga volta a jogar no dia 6 de outubro frente ao GD Chaves, pelas 11h, em Complexo Desportivo Francisco Carvalho