Os Sub-15 do SC Braga venceram por 17-0, este domingo, a ADSP Vale do Conde em jogo da 5ª jornada do Campeonato Nacional.

A partida começou bem para os pupilos de César Silva que através de João Trovisco (9′) abriram o marcador. O golo madrugador deu ritmo à equipa e, pouco tempo, depois Tomás Muller (13′) viria a marcar o segundo da partida. Os Gverreiros controlavam o jogo e dilataram a vantagem antes do intervalo, através de João Trovisco (17′), Tomás Muller (25′, 37′ e 40′) e ainda por Rui Silva (33′ e 34′).

Na segunda parte, o SC Braga continuou dominador e, aos 42 minutos, João Trovisco de cabeça fria marcou na conversação de uma grande penalidade. Os Gverreiros tinham fome de golos e novamente João Trovisco (49′) fez o gosto ao pé. O jogador da formação arsenalista conseguiu marcar um poker neste encontro. Tomás Muller (55′) marcou um golaço e aumentou a contagem. O SC Braga queria mais e Tiago Ferreira (59′) também escreveu o seu nome na lista de marcadores. Apesar do resultado estar seguro e os três pontos ficarem na Cidade Desportiva, os Gverreiros não baixaram a intensidade e com a pontaria afinada Manuel Teixeira saiu do banco e marcou aos (60′). Antes do apito final, ainda surgiram mais três golos para encerrar esta manhã de sonho com autoria de Afonso Guimarães (65′) e José Maria (66′, 73’e 78′).

Os Sub-15 somam assim mais três pontos na sua caminhada e lideram o campeonato.