Os Sub-15 do SC Braga perderam, esta quinta-feira, por 4-2 frente ao SL Benfica em jogo referente à 8ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

A formação orientada por César Silva entrou forte e dominadora no encontro. Logo aos 12 minutos, Edgar Mota abriu o ativo. Os Gverreiros estavam pressionantes e criaram várias oportunidades de golo, mas faltou finalização. Em cima do intervalo, a equipa da casa empatou a partida (38′).

No segundo tempo, o SL Benfica entrou melhor e fez o 2-1 por intermédio de Duarte Soares (45′). Pouco tempo depois, surgiu o terceiro golo (50′). À passagem do minuto 61, a formação do SL Benfica ficou reduzido a 10 jogadores após expulsão do capitão. Os Gverreiros procuraram reagir e já nos instantes finais, Tomás Muller reduziu a desvantagem (80′). Contudo, acabou por ser a equipa da casa a fechar o resultado já nos descontos (80’+2).

O foco está agora no jogo deste domingo frente à Académica OAF, pelas 17h00, na Cidade Desportiva.