Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 5-1 a Académica em jogo da 4ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Logo aos 13 minutos, a equipa da casa abriu o ativo. Apesar da desvantagem, os Gverreiros procuram chegar ao golo. Aos 31 minutos, Tomás Muller empatou a partida. Já ao cair do pano para o intervalo, Tiago Macedo colocou a formação arsenalista em vantagem (40′).

Na segunda parte, a equipa orientada por César Silva manteve-se dominadora. À passagem do minuto 55, Edgar Mota dilatou a vantagem para a equipa visitante. No tempo de compensação surgiram mais dois golos, através de Edgar Mota (80+1′) e Tomás Muller (80+2′) que bisaram no encontro. Com este resultado, os Sub-15 do SC Braga voltam às vitórias no campeonato.

O foco está agora no próximo jogo, dia 31 de maio, diante do Sporting CP, pelas 16h00, na Cidade Desportiva do SC Braga.