Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, na deslocação ao terreno do Varzim SC por 5-0 em jogo da 8ª jornada do Campeonato Nacional.

De início ao fim a partida foi de sentido único. Logo aos 18 minutos, Francisco Franco abriu o marcador e, pouco tempo depois, Rodrigo Marques (38′) ampliou a vantagem para a equipa arsenalista. Os golos madrugadores permitiram aos Gverreiros imporem ritmo ao jogo, tendo começado a pressionar cada vez mais o adversário. Surgiram várias oportunidades ainda no decorrer na primeira parte, mas a bola teimavam em não entrar. Os Sub-15 foram para o intervalo em vantagem por duas bolas a zero.

Já na segunda parte, o SC Braga continuou superior e a ter mais posse de bola do que o Varzim SC. Aos 54 minutos, Tomás Muller marcou o terceiro para a formação bracarense. Sem tirar o pé do acelerador o SC Braga queria mais e João Trovisco viria a fazer o quarto (56′). As oportunidades para dilatarem a vantagem manteve-se como na primeira parte, no entanto, faltou finalização. Ainda assim, quase ao cair do pano, João Trovisco bisou na partida (75′).

Os Sub-15 voltam a jogar no próximo sábado, diante do Palmeiras FC na Cidade Desportiva.