Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, na deslocação ao terreno do Gil Vicente FC por 7-0 em jogo da sexta jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, os Gverreiros foram demolidores. Aos 17 minutos, Francisco Franco abriu o marcador e, pouco depois, Tomás Muller (29′) ampliou a vantagem para a equipa visitante. Estes golos impuseram ritmo e o SC Braga começou a controlar o jogo e a pressionar cada vez mais o adversário. Tomás Muller fez um golaço e bisou na partida (29′). O jogador da formação arsenalista não estava satisfeito e acabou por marcar mais dois golos antes do apito para o intervalo (37′ e 40′) fazendo novamente um poker no campeonato.

Já no segundo tempo, os Gverreiros do Minho continuaram a dominar, contudo, faltou finalização tendo falhado várias oportunidades para dilatar a vantagem no marcador. Ainda assim, surgiram mais dois golos da autoria de Manuel Teixeira (59′) e Rui Silva (72′) que saíram do banco na segunda parte.

Mais um triunfo para os pupilos de César Silva, que somam a sexta vitória consecutiva e lideram o campeonato com 60 golos marcados até ao momento.