Os Sub-15 venceram por 1-2, este domingo, na deslocação ao terreno do Vitória SC na 2ª jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte, o SC Braga esteve sempre por cima do adversário. Aos 6 minutos, o suspeito do costume Tomás Gomes abriu o marcador. Ainda no decorrer do primeiro tempo, Tomás Gomes viria a bisar na partida, mas o golo foi anulado.

Já na segunda parte, surgiram várias oportunidades para os pupilos de César Silva aumentarem a vantagem. Porém, aos 64 minutos os Gverreiros sofreram um golo contra a corrente. Após este golo o jogo ficou mais dividido, no entanto, aos 70 minutos Edgar Mota, capitão arsenalista viria mesmo a desempatar e a colocar o SC Braga em vantagem. Os Sub-15 aguentaram até ao apito final com este resultado.

A equipa de César Silva soma, assim, mais três pontos e continuam invictos no campeonato. O SC Braga volta a entrar em ação, domingo, frente ao Merelinense FC.