À imagem da intensidade característica de um Dérbi, o encontro deste domingo entre os Sub-15 do SC Braga e Vitória SC foi, verdadeiramente, impróprio para cardíacos. Num jogo eletrizante e de várias voltas no marcador, a ‘montanha russa’  terminou com o triunfo dos Gverreiros por 6-3.

Bem melhor o SC Braga no arranque, que ao fim do primeiro tempo ditava a vantagem caseira por duas bolas a zero na Cidade Desportiva. Marcou Djeferson, aos 22′, e Vasconcelos, aos 35′, mas o recomeço trouxe um Vitória SC diferente…

Atitude com reflexo logo aos 42 minutos através de Hugo Ferreira, a que se seguiram os golos de Rodrigo Freitas (53′) e, novamente, de Hugo Ferreira (56′) a colocarem surpreendentemente o conjunto visitante na frente do placar.

Os arsenalistas, obrigados a ‘puxar dos galões’, reagiram de forma letal por intermédio de Dinis (58′), com o camisola 11 a completar o hat-trick  aos 75′ e 78′ minutos já depois do tento de Malheiro (65′).

Na próxima jornada, a turma de César Silva visita o Gil Vicente FC.