Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-1 o Vitória SC em jogo referente à 4.ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, o SC Braga controlou as operações no Dérbi do Minho. À passagem do minuto 18, Juvêncio Costa abriu o ativo. Até ao intervalo, a formação arsenalista criou oportunidades para aumentar a vantagem, contudo, faltou eficácia.

Na segunda parte, o Vitória SC empatou a partida por intermédio de Gonçalo Peixoto (45′). Apesar do golo, os Gverreiros reagiram de imediato e no minuto a seguir Gabriel Dbouk fez o 2-1 para a equipa da casa. Aos 74 minutos, Juvêncio Costa bisou na partida e dilatou a vantagem para a formação arsenalista. Nos instantes finais, o adversário acabou por ter mais posse de bola, porém, não criou perigo à baliza de Romário Cunha. Com este resultado, os Sub-15 do SC Braga seguem invictos no campeonato.

Os Gverreiros voltam a jogar, dia 18 de setembro, diante da ADC Aveleda, pelas 11h00.