Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 2-0 o FC Paços de Ferreira em jogo referente à 12ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por César Silva entrou melhor na partida, com André Tiago a inaugurar o marcador logo aos oito minutos. Os jovens Gverreiros ainda tentaram chegar ao segundo golo antes do intervalo, mas sem efeito.

No segundo tempo, a equipa adversária conseguiu criar mais dificuldades à formação minhota, mas os Gverreiros do Minho não desistiram e continuaram à procura do golo. Minutos antes do apito final, Francisco Matos marcou o segundo golo da formação arsenalista (80’).

Os Sub-15 do SC Braga voltam a jogar dia 25 de novembro diante do SC Salgueiros, pelas 11h45.