Os Sub-15 do SC Braga venceram, esta quarta-feira, por 4-0 no reduto do CD Feirense em jogo referente à 7ª  jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte, os Gverreiros controlaram as operações. Logo aos 6 minutos, surgiu um golo madrugador através de Tomás Muller. Pouco tempo depois, Tomás Muller bisou na partida (8′). Estes dois golos viriam a dar tranquilidade aos pupilos de César Silva. Antes de recolherem aos balneários, ainda houve tempo para um golaço da autoria de Micael Oliveira (40+1).

Na segunda parte, os Sub-15 do SC Braga continuaram a dominar o encontro. À passagem do minuto 59, Manuel Teixeira viria a dilatar a vantagem para a equipa visitante. O conjunto arsenalista ainda criou algumas oportunidades à baliza adversária, contudo, faltou finalização. Até aos últimos instantes do encontro, o resultado manteve-se e os Gverreiros somam a quinta vitória consecutiva. A turma comandada por César Silva assume provisoriamente a liderança do campeonato.

A formação arsenalista desloca-se, dia 26 de fevereiro, ao terreno do FC Porto, pelas 16h00.