Os Sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 2-0 o CD Tondela em jogo referente à 2.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Os pupilos de César Silva entraram bem na partida e abriram o marcador logo aos 18 minutos, por intermédio de Leonardo. A formação arsenalista mostrou-se superior durante o primeiro tempo e foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero.

No segundo tempo, os Gverreiros poderiam ter ampliado o resultado, porém, João Lomba falhou a grande penalidade (46′). À passagem do minuto 66, Lucas Oliveira fez o segundo golo para o SC Braga e selou o marcador. Com este resultado, os Sub-15 conquistam três pontos importantes no campeonato.

Os Gverreiros voltam a jogar sábado, diante da Académica OAF, pelas 16h30, na Cidade Desportiva.