Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 4-1 o FC Famalicão em jogo referente à 18ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por César Silva entrou melhor na partida com André Tiago a inaugurar o marcador aos 5 minutos. Os Gverreiros do Minho ainda tentaram chegar ao segundo golo antes do intervalo, mas sem sucesso.

No segundo tempo, a formação arsenalista entrou com tudo na partida e André Tiago acabou por bisar no encontro aos 48 minutos. Pouco tempo depois, a equipa adversária conseguiu marcar o primeiro golo, através de João Costa (54’). Ainda assim, os Gverreiros procuraram o terceiro golo e conseguiram, através de André Tiago que acabou por marcar os quatro golos da equipa do SC Braga (66’) (80+1’).