Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-0 o Vitória SC em jogo à 11ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram melhor na partida. Logo aos 6 minutos, Trovisco abriu o ativo. Os Gverreiros estavam dominadores e poderiam ter ampliado ainda mais o resultado antes do intervalo, porém, faltou finalização.

No recomeço da segunda parte, o conjunto arsenalista continuou a pressionar e a criar perigo à baliza adversária. À passagem do minuto 58, Trovisco bisou no encontro. O jogador da formação arsenalista estava imparável e, pouco tempo depois fez o hat-trick (60′). Os Gverreiros criam mais e o quarto golo esteve à vista através de Afonso Patrão, mas o esférico bateu na trave. O resultado não se alterou e os pupilos de César Silva somam mais três pontos e aproximam-se do 1.º lugar do campeonato.

O foco está agora no próximo jogo, dia 13 de março, diante do SC Salgueiros pelas 11h00.