Os Sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 6-0 o FC Vizela em jogo referente à sexta jornada do Campeonato Nacional.

A equipa do SC Braga entrou mais forte na partida, com Guilherme Marques a inaugurar o marcador logo ao minuto sete. Os Gverreiros do Minho estavam inspirados e ainda marcaram o segundo golo antes do intervalo, através de André Sá (33’).

Na segunda parte, a equipa orientada por César Silva não perdeu tempo e fez o terceiro golo da partida, por intermédio de Bernardo Neves (46’). À passagem do minuto 56, André Tiago dilatou o resultado para o 4-0. O jovem Gverreiro, Bernardo Neves, bisou no encontro e fez o quinto golo da formação arsenalista. Três minutos antes do apito final, João Ribeiro fechou as contas no marcador com o sexto golo.

Os Sub-15 do SC Braga voltam a jogar dia 05 de outubro diante do Gil Vicente, pelas 15h00, na Cidade Desportiva.