Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 5-1 o SC Salgueiros em jogo referente à 2ª jornada, da 2ª fase.

A equipa orientada por César Silva entrou com o pé esquerdo na partida, com o adversário a inaugurar o marcador aos 19 minutos. Apesar das oportunidades, a formação minhota não conseguiu chegar ao empate antes do intervalo.

No segundo tempo, os Gverreiros do Minho entraram com tudo e conseguiram chegar ao empate, através de Gustavo Fonte. Dois minuto depois, Rodrigo Valente marcou o segundo golo da equipa do SC Braga. Aos 59 minutos, André Tiago conseguiu fazer o terceiro golo. Imaparáveis, os jovens arsenalistas procuraram o quarto golo e foi Bernardo Neves que marcou (60’). Pouco tempo depois, o jovem André Tiago estava inspirado e bisou na partida, fechando as contas no marcador, 5-1.

O foco está agora na próxima partida diante do Marítimo, dia 8 de fevereiro, às 19h00.