Os Sub-15 venceram, este sábado, por 2-1, o SC Salgueiros, num jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato.

O jogo começou com ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente e com as oportunidades de golo a demorarem a surgir.  O SC Braga procurou gradualmente assumir o controlo do jogo, tentando encontrar caminhos para a baliza adversária, mas sem sucesso. Apesar das tentativas, o golo não apareceu.

Na segunda parte, a formação arsenalista entrou com tudo e conseguiu chegar ao primeiro golo da partida, através de Rafael Cabral, aos 65 minutos. Já, o jogador André Sousa entrou na segunda parte da partida e nos minutos finais ainda brilhou, tendo feito o segundo golo do SC Braga, fechando assim as contas no marcador.

Na próxima jornada, os Sub-15 do SC Braga defrontam o Vitória SC, num poderoso Dérbi do Minho, no dia 13 de outubro, na Cidade Desportiva.