Os sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 2-1 o SC Salgueiros em jogo referente à 13ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por César Silva entrou com o pé esquerdo na partida. A formação arsenalista ainda tentou chegar ao golo antes do intervalo, mas sem efeito. O nulo na partida manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa adversária aproveitou a oportunidade e inaugurou o marcador aos 67 minutos, por intermédio de Veiga. Ainda assim, a formação minhota não desanimou e aos 76 minutos, Rodrigo Silva fez o golo do empate. Minutos antes do apito final, Gustavo Fonte marcou o segundo golo que deu a vitória à equipa do SC Braga (84′).

O foco está agora no próximo jogo frente ao FC Porto, dia 10 de dezembro, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.