Duas semanas após o último jogo, o desfecho voltou a ser o mesmo. Os Sub-15 regressaram este domingo à competição com a visita à AD Barroselas terreno qual saíram com um convincente triunfo por 1-5. São já 28 golos para os Gverreiros em quatro partidas, fazendo da turma de César Silva o ataque mais ‘mortífero’ da prova.

Ainda o encontro mal tinha começado e o ‘suspeito do costume’ já estava a faturar… Dinis, aos dois minutos, abriu caminho rumo à tranquilidade, a mesma que ele tanto ajudou a criar. Com novo tento na conta pessoal aos oito minutos, seguiram-se os contributos de Malheiro (16′) e David (57′) até que o melhor marcador do conjunto arsenalista completasse o hat-trick e a mão-cheia no placar, que registou apenas o escasso golo dos homens da casa, da autoria de Cristiano Brás, em cima do apito final.

Na próxima jornada há Dérbi na Cidade Desportiva, com o SC Braga a receber pelas 11h de domingo, dia 29, o Vitória SC.