Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-0 o CD Tondela. Os Gverreiros continuam na liderança.

A equipa orientada por Tiago Veiga entrou melhor na partida. À passagem do minuto 40, Tiago Ferreira desbloqueou o jogo no seguimento de uma bola parada e marcou o primeiro golo. A formação arsenalista ainda tentou chegar ao segundo golo antes do intervalo, mas sem efeito.

No segundo tempo, a equipa do SC Braga voltou a entrar com tudo e conseguiu chegar ao 2-0, por intermédio de Tiago Ferreira que bisou na partida, através de um canto batido por Manuel Teixeira (53’). Aos 66 minutos, Flinto da Costa fechou as contas no marcador com o terceiro golo, através de uma brilhante assistência de Afonso Patrão.

A equipa Sub-17 do SC Braga volta a jogar dia 26 de novembro, diante do Vitória SC, pelas 11h00.