Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-2 o Padroense FC em jogo referente à 5ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros colocaram-se na frente do marcador logo aos 18 minutos, por intermédio de Flinto Costa. À passagem do minuto 34 a equipa adversária conseguiu chegar ao empate, através de Miguel Domingos. A formação arsenalista não desanimou e ainda tentou fazer segundo golo, mas sem sucesso.

Na segunda parte, o SC Braga continuou a ter mais posse de bola, mas o adversário foi mais eficaz e conseguiu alcançar a vantagem aos 61 minutos. A formação minhota continuou a lutar e aos 79 minutos, João Trovisco fez o empate (2-2). Sete minutos antes dos apito final, Tiago Ferreira marcou o terceiro golo que deu a vitória aos Gverreiros do Minho.

O foco está agora no próximo jogo frente ao Leixões SC, dia 24 de setembro, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.