Os Sub-17 regressaram, esta sexta-feira, aos triunfos no Campeonato Nacional. Vitória por 2-1 sobre o Moreirense FC, num jogo intenso e extremamente equilibrado.

Entrou bem o SC Braga que, numa primeira parte de intenso domínio, chegou ao golo ainda no primeiro quarto de hora por Gama (13′).

Só dava SC Braga, mas o Moreirense FC respondeu praticamente na primeira situação em que se acercou da baliza bracarense. Infelicidade de Pereira que, aos 34 minutos, introduziu a bola na própria baliza.

A segunda parte exigia um SC Braga ligado à corrente e Custódio arriscou ao intervalo, lançando Falé e Francisco. Os Gverreiros melhoraram e chegaram ao golo da vitória num grande lance de Macedo (60′).

A ansiedade acabou por tomar conta dos jovens bracarenses, que não conseguiram controlar o jogo como pretendido. Contudo, e após algumas ameaças do Moreirense FC, o resultado não se alterou.