Os sub-17 do SC Braga empataram, este domingo, frente ao Rio Ave FC (1-1) em jogo correspondente à 6ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores B. Os Gverreiros do Minho fizeram uma boa exibição nesta partida, mas foram traídos pela eficácia.

O conjunto arsenalista dominou a primeira parte, tendo várias oportunidades de golos, mas não conseguiu alterar o marcador. No segundo tempo, contra a corrente do jogo, o Rio Ave FC conseguiu abrir o ativo através de Figo. Os Gverreiros do Minho não baixaram os braços e, em cima do apito, conseguiram o empate por intermédio de Nuno Tavares.

O SC Braga volta a jogar no dia 4 de outubro frente ao Moreirense FC, pelas 20h00, na Cidade Desportiva do SC Braga.