Os Sub-17 do SC Braga empataram (2-2) com o Boavista FC em jogo correspondente à 14ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram fortes na partida. Logo aos 3 minutos, João Gil esteve perto de inaugurar o marcador. A equipa orientada por Pedro Pires estava dominadora e, pouco tempo depois Rodrigo Gouveia abriu o ativo (10′). À passagem do minuto 11, esteve à vista o segundo para a equipa da casa, mas o guarda-redes do Boavista FC evitou o golo de Telmo Romeiro. Ainda no primeiro tempo, o conjunto arsenalista criou mais ocasiões de perigo, no entanto, faltou finalização.

No recomeço da segunda parte, surgiu uma grande oportunidade por parte do Boavista FC (53′). Os Gverreiros continuaram a persistir e a procurar ampliar o resultado. Aos 55 minutos, Rodrigo Silva cabeceou, mas o esférico bateu na trave. O Boavista FC acabou por fazer um autogolo aos 61 minutos, após livre batido por Telmo Romeiro. Contudo, apesar da desvantagem a equipa visitante conseguiu reduzir no encontro através da grande penalidade (85′). Este golo deu moral às panteras e ao cair do pano chegaram ao empate (87′). O resultado não se alterou e a equipa orientada por Pedro Pires termina a 2ª fase no 2.º lugar do campeonato.