Os Sub-17 do SC Braga empataram (1-1), este domingo, com o FC Famalicão em jogo referente à 13ª jornada do Campeonato Nacional.

O duelo foi bastante disputado entre ambas as equipas. No primeiro tempo, a equipa da casa entrou melhor na partida. À passagem do minuto 15, os Gverreiros sofreram um golo através de um canto. A equipa orientada por Pedro Pires não desanimou e procurou reduzir a desvantagem, tendo feito alguns remates à entrada da área, contudo, sem grande perigo. O resultado não se alterou e a formação arsenalista foi a perder por uma bola a zero.

Na segunda parte, os Gverreiros entraram fortes contra um adversário com as linhas mais juntas e que procurou dificultar. Aos 71 minutos, Diego Rodrigues através de um livre direto restabeleceu a igualdade. A formação arsenalista mostrou crença e lutou desde o primeiro ao último segundo para alterar o resultado, porém, este manteve-se.

O foco está agora no próximo jogo, dia 12 de março, diante do Boavista FC pelas 11h00, na Cidade Desportiva.