Os Sub-17 do SC Braga perderam (1-2), este domingo, frente ao FC Paços Ferreira em jogo da 6º jornada do Campeonato Nacional.

A partida foi bastante disputada por ambas as equipas. No primeiro tempo, os Gverreiros foram melhores tendo criado três ocasiões para abrir o marcador, contudo, faltou finalização e o nulo manteve-se até ao intervalo.

Na segunda parte, o FC Paços de Ferreira entrou melhor no jogo. Logo aos 56 minutos, o jogador Semedo da formação pacense marcou para a equipa da casa. Pouco tempo depois, Samuka aumentou a vantagem para os castores (63′). A turma de Pedro Pires não conseguiu travar a eficácia do adversário, não tendo surgido grandes oportunidades para a formação arsenalista. Quase ao cair do pano, Gonçalo Malheiro marcou para o SC Braga através de uma finalização de cabeça (89′).

O foco está agora no próximo jogo, domingo, diante do Palmeiras FC.