Devagarinho, devagarinho, eles lá chegaram ao pódio… Tem sido, literalmente, sempre a subir o trajeto dos Sub-17 no Campeonato, com os arsenalistas a conhecerem este sábado a quarta vitória consecutiva. Mais três pontos para a turma de Custódio na receção ao Padroense FC (3-0) e o terceiro lugar é agora a posição ocupada pelos Gverreiros na tabela.

E que belo jogo se assistiu esta manhã na Cidade Desportiva. Intenso e agradável de seguir, as oportunidades foram ainda assim uma raridade no primeiro tempo, onde o golo de Barge, após cruzamento tenso de André Ferreira, acabou por estabelecer a diferença ao intervalo.

O que faltou na primeira parte, veio na segunda: mais perigoso no último terço, o conjunto minhoto ameaçou e de que maneira nos últimos 45′, somando ocasiões que, concretizadas, ditariam um resultado (ainda) mais dilatado. Dos pés de Falé e Gomes saiu o desperdício, mas Macedo não deixou ficar o protagonismo por mãos alheias…

Bis para o avançado aos 57′ e 83′ minutos, desfecho final que deixa o SC Braga com os mesmos pontos que o atual segundo classificado Vitória SC.