Os Sub-17 do SC Braga venceram, esta quarta-feira, por 3-0 o Padroense FC em jogo referente à 9.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por Pedro Pires começou bem o jogo criando boas tentativas para abrir o marcador. O primeiro golo surgiu ao minuto 27, por intermédio de Rodrigo Abreu. Pouco tempo depois, o guarda-redes do Padroense FC estava atento e evitou o golo para a equipa da casa. Ainda na primeira parte, os Gverreiros fizeram de tudo para ampliar a vantagem. Porém, o emblema arsenalista foi para intervalo a vencer por uma bola a zero.

O regresso para a segunda parte trouxe um SC Braga mais pressionante. Logo aos 45 minutos, grande situação de perigo da formação arsenalista na baliza do adversário. Os Gverreiros a mostrar que tinham sede de golos. À passagem do minuto 58, Nuno Patrício nas alturas fez o 2-0 no encontro. Já na reta final da partida, Tiago Baptista marcou o terceiro golo e fechou as contas no marcador (89′). Com este resultado, os pupilos de Pedro Pires regressam às vitórias para o campeonato.

Os Gverreiros voltam a entrar em campo, este domingo, diante do Palmeiras FC, pelas 11h00, na Cidade Desportiva (campo n.º1).