Em dia de Halloween, este foi um filme com algum ‘suspense’ à mistura… Depois do (impeditivo) nevoeiro sentido ao final da tarde de quarta-feira, a visita dos Sub-17 ao terreno do FC Famalicão ficou reagendada para a manhã desta quinta-feira e terminou, ainda assim, sem razões para susto: vitória por 1-2 dos Gverreiros no penúltimo jogo da primeira fase do Campeonato.

Falé abriu as ‘hostilidades’ aos 18 minutos e, já com mais um elemento em campo, o SC Braga chegou ao segundo bem perto do intervalo. Melvyn, aos 43′, foi expulso da partida, com João Santos, na marca de castigo máximo, a não desperdiçar a oportunidade de conferir maior conforto ao marcador.

A turma famalicence ainda reduziu na etapa complementar (76′), mas de forma insuficiente para travar o quarto triunfo consecutivo dos comandados de Custódio que encerram, no primeiro domingo, a primeira fase em casa do GD Chaves.