Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 4-0 o Boavista FC , na 3ª jornada do campeonato nacional.

Os Gverreiros começaram melhor a partida e inauguraram o marcador à passagem dos 27’, por intermédio de João Lomba, capitão da equipa minhota. Minutos depois, Afonso Oliveira dilatou a vantagem. Antes do intervalo, ainda houve tempo para mais um golo e foi Afonso Oliveira que brilhou e acabou por bisar na partida, fazendo o 3-0.

No segundo tempo, a formação arsenalista entrou com tudo e conseguiu chegar ao quarto golo, através de António Gil (80’), fechando assim as contas no marcador.

Na próxima jornada o SC Braga defronta o Leixões SC, a partir das 11 horas, no Complexo Desportivo Oscar Marques.