Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 3-1 o FC Famalicão em jogo referente à 14ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram com o pé esquerdo na partida. A equipa adversária inaugurou o marcador aos 39 minutos. A formação minhota não desanimou e continuar a criar oportunidades de golo, mas sem efeito. A equipa do SC Braga seguiu em desvantagem para o intervalo.

Na segunda parte, os Gverreiros entraram com tudo e aos 54 minutos, Tiago Ferreira fez o golo do empate. À passagem do minuto 68, Martim Pereira não deixou escapar a oportunidade e marcou o segundo golo da formação arsenalista. Inspirados, os minhotos ainda chegaram ao terceiro golo, através de Sandro Vidigal (70’). Com este resultado, a equipa Sub-17 do SC Braga regressou a casa com mais três pontos.

O foco está agora no próximo jogo frente ao FC Paços Ferreira, dia 10 de dezembro, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.