Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 1-0 o Vitória SC em jogo referente à 13.ª jornada do Campeonato Nacional.

O jogo começou de forma muito equilibrada, com ambas as equipas a procurarem assumir o controlo do jogo. Aos 22 minutos, Tomás Muller aproveitou a oportunidade e inaugurou o marcador. A formação minhota ainda tentou chegar ao segundo golo antes do intervalo, mas sem sucesso.

Na segunda parte, a equipa orientada por Tiago Veiga entrou melhor. Os Gverreiros conseguiram criar várias oportunidades de golo, mas sem efeito. O resultado não se alterou mais até ao final do encontro e a formação arsenalista somou mais três pontos.

O foco está agora no próximo jogo frente ao FC Famalicão, dia 3 de dezembro, pelas 11h00.