Os Sub-17 do SC Braga venceram, este sábado, por 6-1 o CD Tondela em jogo da 8ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por Pedro Pires entrou determinada em vencer. Logo aos 12 minutos foi assinalado penálti a favor do SC Braga. Na hora de converter a grande penalidade Diego Rodrigues de cabeça fria abriu o ativo (13′). Os Gverreiros estavam dominadores e, pouco tempo depois Jónatas Noro marcou o segundo para a equipa visitante (18′). À passagem do minuto 27, Afonso Duarte aumentou a vantagem para a formação arsenalista. Os Sub-17 do SC Braga foram para o intervalo com um resultado confortável.

Na segunda parte, o conjunto arsenalista manteve a mesma ambição e continuou superior face ao adversário. Os golos não paravam de aparecer e Vasco Costa (49′) marcou o quarto golo. O SC Braga queria mais e Guilherme Barbosa dilatou o resultado (52′). Aos 84 minutos, os Gverreiros sofreram um golo através de uma bola parada. Perto do final da partida, surgiu mais um golo desta vez da autoria de David Duarte (90′).

O foco está agora no próximo jogo, dia 29 de janeiro, diante do Padroense FC pelas 11h00, na Cidade Desportiva do SC Braga.