Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 1-0 o GD Estoril Praia em jogo referente à 4.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Os primeiros minutos do encontro foram repartidos entre ambas as equipas. Porém, rapidamente os Gverreiros começaram a criar algum ascendente e oportunidades de golo. Aos 41 minutos, Francisco França inaugurou o marcador após assistência de Nuno Patrício. A formação arsenalista foi para o intervalo em vantagem.

Na segunda parte, os pupilos de Pedro Pires entraram dominadores e continuaram à procura de ampliar o resultado, contudo, faltou finalização. À passagem do minuto 68, a equipa da casa ficou reduzida a 10 jogadores. Até ao apito final, o SC Braga controlou o jogo, não permitindo ao adversário aproximar-se da baliza de Daniel Ferrão. Com este resultado, os Sub-17 do SC Braga somam a quarta vitória consecutiva no campeonato.

O próximo jogo realiza-se sábado, diante do SC Espinho, pelas 11h00, na Cidade Desportiva.