Os Sub-17 venceram, por 2-0, este domingo, o Nogueirense FC na 9ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo o SC Braga controlou a partida, contudo, os golos não surgiam e o nulo manteve-se ao intervalo.  Na segunda parte, a equipa orientada por Pedro Pires conseguiu inaugurar o marcador através de uma jogada de insistência do extremo direito Kelson Braz (53′). Apesar do jogo estar controlado para a equipa visitante o adversário procurava arriscar e chegar ao empate. Porém, os Gverreiros acabariam por fechar o jogo aos 88 minutos com João Gil a marcar o segundo na partida. O jogador da formação arsenalista conseguiu, a partir do corredor driblar alguns jogadores do Nogueirense FC até chegar dentro da área e finalizar, não deixando margem ao guarda-redes adversário para defender.

O resultado podia ter sido mais dilatado, uma vez que os Sub-17 do SC Braga criaram várias oportunidades de golo. Os Gverreiros do Minho somam mais três pontos no campeonato.