Os Sub-19 do SC Braga venceram, este sábado, o FC Paços Ferreira por 2-1 em jogo da 10ª jornada do Campeonato Nacional.

A primeira parte foi equilibrada com ambas as equipas a criarem algumas oportunidades de golo, no entanto, o nulo manteve-se ao intervalo.

A segunda parte começou melhor para a formação arsenalista que abriu o ativo, aos 53 minutos, através de Pedro Rocha. Contudo, pouco tempo depois, a equipa adversária reagiu e estabeleceu a igualdade no marcador por Pio (62′). A turma de Moisés Moura não estava satisfeita com o resultado e sem deixar tempo para os castores respirarem surgiu aos 62 minutos o segundo golo para os Gverreiros, desta vez da autoria de Vicente Durand.

O SC Braga não baixava a guarda e continuou a pressionar o adversário. O terceiro do encontro esteve à vista com Dinis (78′) a aproveitar, que o guarda-redes do Paços Ferreira estava adiantado e sem grandes cerimónias rematou, porém, este conseguiu defender. Até ao apito final, o resultado não se alterou e os Sub-19 somaram mais três pontos mantendo-se, assim, em primeiro lugar juntamente com o FC Porto.

Os Gverreiros voltam a medir forças no dia, 30 de outubro, pelas 15h00 diante do FC Porto.