A formação Sub-19 recebeu e venceu, por 1-0, o FC Vizela. Ao intervalo registava-se um nulo no marcador.

Os arsenalistas entraram bem na partida, tendo assumido logo o controlo do jogo. Aos 13 minutos, Tomás Marques cruzou do lado direito e Diego Rodrigues desviou de primeira, mas o guardião adversário conseguiu defender. No minuto 24, foi a vez de Edu Santos ameaçar, mas o cabeceamento saiu por cima da baliza. Oito minutos depois, Afonso Duarte apareceu em boa posição e rematou, mas a bola saiu à figura. O jogo seguiu para intervalo.

O segundo tempo começou de forma mais equilibrada. No minuto 51, Diogo Águas disse presente e evitou o golo após um pontapé de canto. À passagem do minuto 54, Afonso Duarte voltou a ficar perto do golo, mas o remate saiu ao lado da baliza. Cinco minutos depois surgiu o primeiro e único golo da partida. Após uma boa jogada coletiva, Afonso Duarte encontrou Edu Santos e o avançado desviou a bola do guarda-redes, inaugurando assim o marcador. Em cima do apito final, Fanuel Gomes esteve perto de fazer o segundo golo, mas sem sucesso.

Segue-se uma pequena pausa para os comandados de Blessing Lumueno. O regresso à competição está marcado para o dia 1 de abril, com a receção ao GD Estoril Praia.