A formação Sub-19 perdeu, por 1-0, na deslocação ao terreno do Gil Vicente FC, numa partida a contar para a oitava jornada do campeonato nacional.

O jogo começou de forma equilibrada, com ambas as equipas a procurarem assumir o controlo do jogo. Com uma partida muito disputada, as oportunidades de golo teimavam em não aparecer. Na primeira parte não se registou qualquer golo, tendo o jogo seguido com o resultado de 0-0 para o segundo tempo.

A segunda parte começou de igual forma, com um jogo dividido. Os Gverreiros procuram chegar ao golo, mas esbarraram sempre na defesa gilista. O único golo da partida viria a surgir a quatro minutos do final da partida, dando a vitória à equipa da casa.

Na próxima jornada, os pupilos de Pedro Pires recebem o FC Famalicão. A partida está agendada para as 15h do próximo dia 5 de outubro.