Na tarde deste sábado, a equipa Sub-19 do SC Braga perdeu, por 3-1, com o FC Vizela, na 20ª jornada do Campeonato Nacional de Sub-19. Ao intervalo o resultado era 2-1 para os visitantes.

No primeiro tempo, os vizelenses entraram melhor no jogo e logo aos oito minutos fizeram a bola rasar o poste da baliza de José Pedro. Aos 29 minutos os visitantes adiantaram-se no marcador com um remate à entrada área. Apenas cinco minutos depois o Vizela aumentou a vantagem para dois golos. Os Gverreiros procuraram reagir e operaram duas substituições, fazendo entrar Miguel Teixeira e João Madureira. Aos 39 minutos Pedro Rocha marcou e reduziu a diferença para um golo.

Na segunda parte, os visitantes voltaram a colocar uma diferença de dois golos no marcador logo aos 51 minutos. Os arsenalistas lutaram e foram atrás do resultado, mas sem sucesso. O jogo terminou 3-1.

Na próxima jornada, os pupilos de Moisés Moura deslocam-se ao terreno do FC Paços de Ferreira, no dia 22 de janeiro, às 15h00.