Os Sub-19 do SC Braga perderam (2-1), na tarde deste sábado, frente ao FC Paços de Ferreira, na penúltima jornada da primeira fase do Campeonato Nacional. Apesar deste resultado, os minhotos garantiram a passagem para a próxima fase.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram melhor no jogo. Aos 22 minutos adiantaram-se no marcador através de um golo da autoria de Tomás Marques. À passagem do minuto 40, os arsenalistas beneficiaram de uma grande penalidade. Na conversão, Mateus Santos foi infeliz e não conseguiu fazer o segundo da turma gverreira. Apenas 3 minutos depois, o Paços de Ferreira viria a chegar à igualdade.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado. Aos 72 minutos os visitados viriam a consumar a reviravolta no marcador. A turma de Moisés Moura foi atrás do resultado, mas sem sucesso.